Il Menu

In un ambiente che combina tradizione ed eleganza, nel ristorante Al Santo potrai assaporare i sapori della cucina tradizionale veneta e nazionale.

Antipasti

Folpetti bolliti alla mediterranea, pomodorini, capperi, basilico

Antipasto Veneto con baccalà mantecato, sarde e gamberi in saor e polenta morbida

Crudo di Parma con cruditè di verdure e gnocco fritto

Fiori di zucca in pastella fritti

Insalatina di carciofi, gamberi e scaglie di grana

Primi Piatti

Bigoli al torchio al ragù padovano

Tagliatelle agli asparagi

Rigatoni alla carbonara classici

Ravioloni al radicchio e Asiago al profumo di tartufo

Scialatielli con crema di zucchine, stracciatella e basilico

Spaghetti alle vongole veraci

Chitarrina con baccalà e carciofi

Secondi Piatti

Tagliata di manzo con contorno del giorno

Nodino di vitello alla milanese con contorno del giorno

Roast beef con burratina, pomodorini e olive

Tomino caldo con verdure di stagione

Baccalà alla vicentina con polenta

Salmone alla griglia con contorno

Frittura di scampi e calamari con verdurine fritte

Se hai necessità legate ad allergie o intolleranze alimentari, chiedici informazioni su cibi e bevande e saremo felici di consigliarti nel miglior modo possibile.

Ristorante Al Santo
 Via del Santo 147, 35123 Padova (PD)
Tel.: +39 049 8752131

Connettiti con noi