In un ambiente che combina tradizione ed eleganza, nel ristorante Al Santo potrai assaporare i sapori della cucina tradizionale veneta e nazionale.
Antipasti
Folpetti bolliti alla mediterranea, pomodorini, capperi, basilico
Antipasto Veneto con baccalà mantecato, sarde e gamberi in saor e
polenta morbida
Crudo di Parma con cruditè di verdure e gnocco fritto
Fiori di zucca in pastella fritti
Insalatina di carciofi, gamberi e scaglie di grana
Primi Piatti
Bigoli al torchio al ragù padovano
Tagliatelle agli asparagi
Rigatoni alla carbonara classici
Ravioloni al radicchio e Asiago al profumo di tartufo
Scialatielli con crema di zucchine, stracciatella e basilico
Spaghetti alle vongole veraci
Chitarrina con baccalà e carciofi
Secondi Piatti
Tagliata di manzo con contorno del giorno
Nodino di vitello alla milanese con contorno del giorno
Roast beef con burratina, pomodorini e olive
Tomino caldo con verdure di stagione
Baccalà alla vicentina con polenta
Salmone alla griglia con contorno
Frittura di scampi e calamari con verdurine fritte
Se hai necessità legate ad allergie o intolleranze alimentari, chiedici informazioni su cibi e bevande e saremo felici di consigliarti nel miglior modo possibile.